18+

| | Сын режиссера Ивана Дыховичного был задержан с белым порошком

Сын режиссера Ивана Дыховичного был задержан с белым порошком

Сб, 28 мая 2016 15:04:22
Накануне в центре Москвы правоохранители произвели задержание Владимира Дыховичного, сына известного российского режиссера Ивана Дыховичного. Согласно неподтвержденным данным, при досмотре стражи порядка обнаружили у 28-летнего задержанного порошок белого цвета.
 

Сын режиссера Ивана Дыховичного был задержан с белым порошком

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Сообщается, что по факту задержания молодого человека начата проверка, московские правоохранители проверят найденный у Ивана Дыховичного порошок, если им окажется наркотическое вещество, в отношении сына известного режиссера будет заведено уголовное дело.
 
Известно, что задержание было произведено на улице Краснопрудная, расположенной в центре Москвы. По предварительным данным, найденный порошок по всем характеристикам похоже на кокаин, однако это подтвердится лишь по результатам проведенной экспертизы. На данный момент более детальная информация остается недоступной, специалисты приступили с рассмотрению найденного в колбе у Ивана Дыховичного вещество.


Юлия Агеева

Новости по теме

Подозрительный белый порошок доставлен в небоскреб Трампа
Подозрительный белый порошок доставлен в небоскреб Трампа

В принадлежащий кандидату на пост президента США Дональду Трампу небоскреб накануне был доставлен подозрительный конверт с очень подозрительным белым порошком.

В центре Токио закрыли магазин Apple из-за угрозы взрыва
В центре Токио закрыли магазин Apple из-за угрозы взрыва

В СМИ появилась информация, согласно которой в центре Токио правоохранители закрыли магазин известной марки смартфонов и компьютеров Apple из-за угрозы взрыва.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив