18+

| | Стоцкая объяснила внешнее сходство её сына и Киркорова

Стоцкая объяснила внешнее сходство её сына и Киркорова

Сб, 28 мая 2016 13:44:07
Певица Анастасия Стоцкая решила раз и навсегда поставить точку в точащихся спорах вокруг связи её маленького сына Александра и бывшего продюсера Филиппа Киркорова. Звезда объяснила с чем связано их поразительное сходство во внешности.

Стоцкая объяснила внешнее сходство её сына и Киркорова

 

С момента рождения маленького Александра и появления его первых фото в Сети, поклонники певицы не перестают проводить параллели между сыном певицы и популярным певцом и продюсером Филиппом Киркоровым.

Однако сама Стоцкая поспешила опровергнуть все слухи и заявила, что сходство Филиппа и Александра ничто иное как случайность и дань восточному происхождению. Так, по словам Анастасии, отец мальчика брюнет с карими глазами, как и сам Киркоров.

Также певица упомянула, что ранее ей тоже приписывали внешнее сходство с Киркоровым, что тоже дало о себе знать.

К том уже Анастасия обратила внимание на то, что детям свойственно быстро расти и меняться, а поэтому уже через некоторое время, возможно, во внешности Филиппа и Александра уже не будет так много общего.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Анастасия Стоцкая пытается доказать, что её сын не от Киркорова
Анастасия Стоцкая пытается доказать, что её сын не от Киркорова

Российская певица Анастасия Стоцкая отчаянно борется с журналистами, пытаясь доказать, что отцом её 4-летнего сына не является Филипп Киркоров. Подобные слухи

СМИ: Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова
СМИ: Сын Стоцкой становится сильно похож на Киркорова

Певица Анастасия Стоцкая опубликовала фотоснимки своего 3-летнего сына. На снимках многие увидели сходство мальчика с Филиппом Киркоровым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив