18+

| | Лазарев: Судьи «Евровидения» голосовали, исходя из политических мотивов

Лазарев: Судьи «Евровидения» голосовали, исходя из политических мотивов

Сб, 28 мая 2016 03:30:27
Сегодня, 27 мая, общаясь с представителями прессы, российский исполнитель Сергей Лазарев заявил, что он не занял первое место на международном песенном конкурсе «Евровидение ― 2016», поскольку судьи мероприятия голосовали, исходя из политических соображений.
 

Лазарев: Судьи «Евровидения» голосовали, исходя из политических мотивов

 

По словам Сергея Лазарева, представлявшего в этом году на «Евровидении» Россию, он достаточно самокритичный человек, но выбор некоторых членов жюри конкурса он не понял. Больше всего певца удивило то, что судьи, которые в рамках полуфинала международного конкурса хорошо оценивали номер Лазарева, а в финале попросту поставили исполнителю ноль. Несмотря на всю самокритичность артиста, он убежден, что представил Россию достойно и выложился на выступлении по максимуму, но никак не на ноль, это и огорчает.
 
В правилах «Евровидения», добавил Сергей Лазарев, необходимо менять систему подсчета голосов, либо России все же нужно отказаться от дальнейшего участия в конкурсе, ведь в большинстве своем жюри голосовало, исходя из собственных политических мотивов, вовсе не оценивая номер Лазарева, его песню и сложнейшую постановку. Ведь миллионы зрителей могут проголосовать одним образом, а судьи по итогу могут изменить результаты до наоборот. Певец отметил, что для него участие в конкурсе и третье место ― это и есть победа, поскольку за него отдали свои голоса наибольшее количество телезрителей из нескольких государств.


Юлия Агеева

Новости по теме

Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»
Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»

«Король» российской поп-сцены Филипп Киркоров пояснил, почему представитель РФ на международном конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев в этом году не стал

Пользователи Twitter считают победителем «Евровидения-2016» Сергея Лазарева
Пользователи Twitter считают победителем «Евровидения-2016» Сергея Лазарева

Пользователи микроблога Twitter, которые проживают в России, считают победителем конкурса «Евровидение-2016» российского певца Сергея Лазарева. В соцсети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив