18+

| | Россия и Китай провели совместные компьютерные учения по ПРО

Россия и Китай провели совместные компьютерные учения по ПРО

Сб, 28 мая 2016 22:45:44
Российские, а также китайские военные, в течение компьютерного штабного учения по вопросам противоракетной обороны, отработали эффективную защиту территорий двух государств от ударов ракет (крылатых, а также баллистических). Об этом информирует по итогам состоявшегося мероприятия пресс-служба министерства обороны РФ.
 

Россия и Китай провели совместные компьютерные учения по ПРО

 

Высшие офицеры Минобороны Китайской Народной Республики и Российской Федерации, в Москве, в ходе состоявшегося сегодня компьютерного учения по противоракетной обороне, успешно отработали операцию по защите территорий дружественных государств от крылатых и баллистических ракет условного противника.
 
В пресс-службе министерства обороны РФ указали на тот немаловажный аспект, что основными вопросами компьютерного штабного учения, как это указано в плане проведения ответственного мероприятия, являлась отработка совместных действий создаваемых группировок противоракетной и противоракетной обороны России и КНР по эффективной защите территории от условных провокационных ударов ракет. «В ходе мероприятия поставленные цели были достигнуты в полном объёме», — указывается в информационном сообщении.


Герман Ким

Новости по теме

Россия и Китай проведут первые совместные компьютерные учения по ПРО
Россия и Китай проведут первые совместные компьютерные учения по ПРО

В Министерстве обороны заявили, что проведение совместных российско-китайских учений не направлено против какой-либо третьей страны. Ранее между Пекином и

В США и Японии начали подготовку к выпуску ракет-перехватчиков SM-3
В США и Японии начали подготовку к выпуску ракет-перехватчиков SM-3

В США и Японии начали подготовку к выпуску новых ракет-перехватчиков SM-3. В 2017 году военно-морские флоты двух стран проведут совместные учения в Тихом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив