18+

| | Президентом РФ названы условия для отмены контрсанкций к ЕС

Президентом РФ названы условия для отмены контрсанкций к ЕС

Сб, 28 мая 2016 10:37:47
Владимир Путин определил необходимые условия, которые могут послужить полной отмене контрсанкций в отношении Запада. Как считает российский президент, это станет возможным в том случае, если в США и Евросоюзе «созреют для отмены ограничений».
 

Президентом РФ названы условия для отмены контрсанкций к ЕС

 

Отмечая необходимость мирного сосуществования различных государственных, политических и экономических систем, Путин заявил, что Москва готова сделать встречный шаг, но «как только Запад созреет для отмены ограничений». Российский лидер уточнил, что в отношении действующих санкций у него достаточно жёсткое мнение.
 
«По санкциям — это не наш вопрос, не мы же первые санкции вводили», - акцентировался Владимир Владимирович. Вслед за этим президент указал на тот немаловажный аспект, что «как только западные партнёры полностью созреют для разворота решений, которые они сами приняли ранее и отменят ограничения, введенные ими по отношению к Российской Федерации, в РФ сделают аналогичные жесты».


Герман Ким

Новости по теме

Джон Керри назвал условие отмены санкций в отношении России
Джон Керри назвал условие отмены санкций в отношении России

В Сочи Джон Керри назвал условия отмены санкций против РФ. Как заявил госсек США, подобное станет возможным лишь в случае 100-процентного выполнения Россией

США сообщили условия отмены санкций в отношении РФ
США сообщили условия отмены санкций в отношении РФ

США сообщили условия отмены санкций в отношении РФ. Они готовы отозвать их при условии, если Россия выведет технику из Украины, а также перестанет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив