18+

| | Оппозиция планирует провести марш в Москве 13 июня

Оппозиция планирует провести марш в Москве 13 июня

Сб, 28 мая 2016 09:46:49
Оппозиционеры намерено провести 13 июня в Москве очередной митинг, собрав более двух тысяч человек. Об этом сообщили источники в столичной мэрии, которая получила от организации соответствующий запрос. 

Оппозиция планирует провести марш в Москве 13 июня

 

Александр Рыклин, являющийся членом федерального политсовета движения «Солидарность», рассказал, что в митинге в Москве будет принимать участие по меньшей мере две тысячи человек. Уже в понедельник он получит ответ на заявку, после чего разместит план акции на официальном портале организации.
 
В заявке максимальное количество участников составляет тридцать тысяч человек. Шествие пройдет от Пушкинской площади по бульварам, затем завершится масштабным митингом и выступлением оппозиционных лидеров на проспекте Сахарова. Более точный план акции пока не разглашается.

На митинге по завершению шествия выступят такие известные политические деятели, как Людмила Алексеева, Владимир Войнович, Светлана Ганушкина, Дмитрий Гудков, Лев Пономарев. Организаторами акции являются главы оппозиционных сил «Комитет протестных действий», движения «Солидарность», партии ПАРНАС, «Яблоко» и «Партии пятого декабря». Рыклин заметил, что тема митинга будет крайне вопиющей и требующей немедленного решения. 



Александр Певцов

Новости по теме

Оппозиционеры подали заявку на проведение 19 апреля акции в Москве
Оппозиционеры подали заявку на проведение 19 апреля акции в Москве

Оппозиционеры подали заявление в Московскую мэрию, в котором просят о разрешении провести 19 апреля акцию в столице. Ответ властей ожидается 8-9 числа.

В Москве 21 сентября пройдет акция «Марш Мира»
В Москве 21 сентября пройдет акция «Марш Мира»

Сегодня в Москве пройдет «Марш Мира» против войны на востоке Украины. Ожидается, что на акцию придут более 50 тысяч человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив