18+

| | Назван ТОП-3 китайских авто в России

Назван ТОП-3 китайских авто в России

Сб, 28 мая 2016 17:13:53
Аналитики агентства «Автостат» определили три самых популярных в России автомобиля китайского производства. Лидером в данном перечне стал Lifan X60.
 

Назван ТОП-3 китайских авто в России

 

Модель Lifan X60 разошлась в России тиражом в пятьсот экземпляров за три месяца после официальной презентации. Данный показатель примерно на пять процентов больше аналогов от китайской компании в минувшем году.
 
Второе место в списке самых популярных автомобилей китайского производства занял Geely Emgrand. Официальным дилерам бренда удалось реализовать более четырехсот седанов данной модели за первые пять месяцев текущего года. Несмотря на почетное второе место, Geely Emgrand продемонстрировал спад по продажам примерно на полтора процента. Примечательно, что сейчас данная модель уже снята с производства.
 
Замыкает тройку лидеров модель Chery Tiggo с более чем двухсот шестидесяти проданными автомобилями. Среди брендов из Китая по продажам в России абсолютным лидером является Chery с более чем двумя тысячами реализованных транспортных средств. Эксперты «Автостата» отмечают, что причиной такой популярности концерна является относительно низкая стоимость автомобилей при достаточно хороших характеристиках и комплектации.


Александр Певцов

Новости по теме

Эксперты составили рейтинг самых популярных китайских авто в России
Эксперты составили рейтинг самых популярных китайских авто в России

Специалисты, основываясь на последних данных дилерских центров, составили рейтинг самых продаваемых в России автомобилей, произведенных в Китае. Подсчет

Lifan X60 стал самым популярным в России китайским автомобилем
Lifan X60 стал самым популярным в России китайским автомобилем

По итогам двух первых месяцев 2016 года был озвучен топ-10 популярных китайских авто на рынке России. На первом месте, по версии "Автостат Инфо", оказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив