18+

| | На севере Москвы дорожные рабочие обнаружили тайник с автоматами и гранатомётами

На севере Москвы дорожные рабочие обнаружили тайник с автоматами и гранатомётами

Сб, 28 мая 2016 20:25:58
На широкий арсенал военного оружия случайно наткнулись ничего не подозревающие московские рабочие, рывшие котлован для очередного запланированного строительства. Неожиданный инцидент произошел 28 мая, в субботу, днем.
 

На севере Москвы дорожные рабочие обнаружили тайник с автоматами и гранатомётами

 

Опасная находка была обнаружена в районе Новодмитровской улицы столицы и сразу произвела ажиотаж. Тайник с военным арсеналом был вплотную завален большим количеством автоматов Калашникова, одноразовых гранатомётов РПГ-18 "Муха", боевых гранат типа РГД-5 и Ф-1, а также были найдены существенные запасы взрывчатых веществ, в частности, тротила и пластида. На обнаруженную рабочими находку оперативно отреагировали специалисты правоохранительных органов и профессионалы по обезвреживанию гранат из ГСЧС, прибывшие на место происшествия.
 
Также в Москве полицейские обнаружили жилую квартиру в многоэтажном доме в Новоясенево, хозяин которой хранил полный арсенал оружия и взрывчатки, как стало известно из информации оперативников. На данный момент изъятый арсенал направлен на экспертизу.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Москве у торговца оружием изъяли крупный арсенал
В Москве у торговца оружием изъяли крупный арсенал

В Москве сотрудники МВД на Стройковской улице обнаружили квартиру, где хранилась крупная партия стрелкового оружия. В последствие всё оно было изъято. Об этом

Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами
Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

Правоохранительные органы Таджикистана уведомляют, что вблизи Душанбе нашли тайник. Там было обнаружено внушающее количество оружия и боеприпасов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив