18+

| | HTC взялась за разработку игры Front Defense для VR-шлема Vive

HTC взялась за разработку игры Front Defense для VR-шлема Vive

Сб, 28 мая 2016 07:15:06
Компания HTC взялась за разработку собственной игры для VR-шлема Vive. Сотрудники китайского производителя электроники сами признались в этой, уточнив название проекта, Front Defense.
 

HTC взялась за разработку игры Front Defense для VR-шлема Vive

 

Презентовать игру собственной разработки для шлема виртуальной реальности Vive компания HTC готовится на следующей неделе на ежегодной выставке, проводимой в Тайбэе. По словам разработчиков, игра Front Defense представляет собой военный шутер с динамичным геймплеем и большим арсеналом средств уничтожения противника, начиная с пистолета и заканчивая противотанковых ракет.
 
Внимание к этому событию притягивает сам факт попытки разработки HTC собственной игры, учитывая отсутствие опыта в этом деле. При этом нет сомнений в необходимости для китайской компании заниматься активным развитием собственного продукта. В результате у HTC появился шанс доказать превосходство своего VR-шлема Vive над конкурентами.

Руслан Доброликов

Новости по теме

HTC представила новый шлем виртуальной реальности Vive Pre
HTC представила новый шлем виртуальной реальности Vive Pre

Представители знаменитой компании НТС презентовала новый шлем виртуальной реальности, получивший название Vive Pre. Известно, что гаджет Vive станет доступным

Выход VR-шлема HTC Vive отложен на 2016 год
Выход VR-шлема HTC Vive отложен на 2016 год

Представители компании HTC заявили о том, что выпуск  VR-шлема HTC Vive был отложен на 2016 год. Об этом стало известно от журналистов одного из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив