18+

| | Джастин Бибер завел новый роман

Джастин Бибер завел новый роман

Сб, 28 мая 2016 00:45:17
Джастин Бибер был замечен папарацци с новой возлюбленной. Вместе со звездой картины «Трансформеры: Эпоха истребления» Николой Пельтц они попали в объективы фоторепортеров во время свидания в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Заголовки зарубежных масс-медиа тут же запестрили известием о новом романе певца.
 

 

В прессе Джастину Биберу приписывают продолжение отношений с Селеной Гомес, но, похоже, это не мешает им обоим пробовать себя в новых отношениях. Журналисты застали певца в компании Николы Пельтц на выходе из ресторана. Влюблённые крепко держались за руки и не могли оторвать глаз друг от друга.
 
Напомним, что до этого Бибер пытался забыть Селену Гомес в объятьях Хейли Болдуин. В начале года парочка безостановочно публиковала новые провокационные фото в своих профилях, которые подтверждали их романтические отношения, но сами молодые люди утверждают, что просто друзья.


Оксана Луговая

Новости по теме

Джастин Бибер спел серенаду для экс-возлюбленной Селены Гомес
Джастин Бибер спел серенаду для экс-возлюбленной Селены Гомес

Известно, что певец Джастин Бибер пригласил свою экс-возлюбленную Селену Гомес на прогулку. Пара прошлась по улицам Лос-Анджелеса и поужинала в одном из

Джастин Бибер вернулся к Селене Гомес
Джастин Бибер вернулся к Селене Гомес

На днях в аэропорту в Онтарио журналисты зафиксировали вместе Джастина Бибера и Селену Гомес. Это говорит о том, что молодые люди возобновили свои отношения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив