18+

| | Юлия Савичева заговорила о материнстве

Юлия Савичева заговорила о материнстве

Пт, 27 мая 2016 03:00:31
Певица Юлия Савичева заговорила о продолжении рода. Полтора года назад исполнительница и ее избранник Александр Аршинов скрепили свои отношения официальным браком, и семья певицы приняла ее супруга, но не торопит молодых с внуками. 

 

Юлия Савичева заговорила о материнстве

 

В одном из интервью Юлия Савичева рассказала, что для нее было важным мнение ее бабушки, Людмилы о избраннике певицы. Исполнительница приехала с Александром в Курган, где живет много членов ее семьи, и родственники тепло встретили пару. Более того, близкие не задавали привычных вопросов о том, когда ждать пополнения, и деликатно обходили этот разговор стороной. 

Отметим, что брак изменил Юлию Савичеву. Звезда стала более приземленной, домашней, меньше выступает и больше уделяет времени своим близким. Даже на новогодние праздники Юлия была дома и готовила для семьи вкусности, а не выступала на корпоративах, как многие ее коллеги. Звезда призналась, что ей в свои 29 лет нравится учиться мастерству хорошей хозяйки. К слову, в браке певицы находится место и для ссор с супругом, но пара находит способы решать конфликты мирным путем и наслаждаться друг другом.


Иван Головин

Новости по теме

Юлия Савичева обрезала свои шикарные волосы
Юлия Савичева обрезала свои шикарные волосы

Юлия Савичева обрезала свои шикарные волосы. Фанаты неоднозначно отреагировали на перемены во внешности певицы.

Юлия Савичева пыталась бросить своего супруга
Юлия Савичева пыталась бросить своего супруга

Юлия Савичева, в недавнем интервью крупному таблоиду, призналась, что хотела бросить своего супруга Александра Аршинова, с которым только недавно отыграла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив