18+

| | Водитель пытался съесть протокол за пьянство в машине ДПС

Водитель пытался съесть протокол за пьянство в машине ДПС

Пт, 27 мая 2016 21:20:18
Представители региональной службы ДПС Красноярского края столкнулись с крайне комичной ситуацией. Один из задержанных за вождение транспортного средства в нетрезвом виде мужчина попытался съесть протокол, который на него составили правоохранители. Непонятно, какими целями он руководствовался в тот момент, однако, совершить задуманное у него не получилось.
 
 
 
Как удалось узнать журналистам несколько позже, инцидент был зафиксирован в Северо-Енисейском районе края. Во время проходившего в данной местности рейда, правоохранители остановили молодого мужчину, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Во время того, как на него, уже в машине ДПС, начали оформлять протокол он стал предпринимать попытку выхватить протокол из рук сотрудников полиции. Когда же его руки зафиксировали, он не успокоился и попытался выхватить бумагу зубами.
 
Водителю за столь вызывающее поведение и неподчинение сотрудниками правоохранительных структур грозит до 10 суток ареста, а также возможное лишение водительских прав и штраф в размере до 30 тысяч рублей. Все это, однако, будет решать суд.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самаре нетрезвая автоледи разбила видеорегистратор и пыталась съесть протокол
В Самаре нетрезвая автоледи разбила видеорегистратор и пыталась съесть протокол

Курьёзный случай произошёл два дня назад в Самаре. Инспекторы ГИБДД заметили на улице Гагарина нетрезвую автоледи, которая своей машиной загородила въезд во

В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителю
В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителю

В Обнинске полицейские открыли стрельбу, чтобы остановить пьяного шофера. В отношении мужчины был составлен протокол, после чего его доставили в отделение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив