18+

| | В СМИ рассекречен китайский кроссовер Beijing Auto Huansu S3L

В СМИ рассекречен китайский кроссовер Beijing Auto Huansu S3L

Пт, 27 мая 2016 01:30:37
Китайские автолюбители обсуждают недавно появившиеся в СМИ шпионские фотографии кроссовера Beijing Auto Huansu S3L. Этот вседорожник является удлиненным вариантом не обделенного на рынке Поднебесной популярностью автомобиля Huansu S3. 

 

В СМИ рассекречен китайский кроссовер Beijing Auto Huansu S3L

 

Глядя на фотографию, можно заметить, что изменения претерпели не только размеры кроссовера, но и салон новинки. Пригляделась автолюбителям передняя часть Beijing Auto Huansu S3L, в которой общественность узрела сильное сходство с внедорожниками Lexus. Специалисты китайского автопроизводителя поработали над радиаторной решеткой, чтобы придать ей новый, более стильный дизайн, а также видоизменили передние и задние фонари. 

О технической составляющей кроссовера Beijing Auto Huansu S3L сейчас известно, что он будет приводиться в движение, на выбор, одним из двух доступных агрегатов. Один из них – 1,5-литровый развивает мощность 113 лошадиных сил, а производительность второго двигателя объемом 1,8 литра составляет 140 «скакунов». Пару этим моторам составит исключительно механическая коробка передач.  

В базовом исполнении с полным приводом китайский кроссовер Beijing Auto Huansu S3L обойдется покупателю в 55 000 юаней. В топовом варианте вседорожник будет стоить на 13 000 юаней больше. Официальные продажи Beijing Auto Huansu S3L стартуют будущей осенью.


Иван Головин

Новости по теме

В Сети появились шпионские фото кроссовера Beijing Auto BJ20
В Сети появились шпионские фото кроссовера Beijing Auto BJ20

Фотошопионам удалось запечатлеть новый кроссовер Beijing Auto BJ20. Снимки модели, концепт которой был презентован в прошлом году, уже появились в Сети. 

В Сети появились первые шпионские снимки кроссовера Beijing Auto Huansu S6
В Сети появились первые шпионские снимки кроссовера Beijing Auto Huansu S6

Сегодня в Сети были опубликованы снимки кроссовера Beijing Auto Huansu S6, сделанные фотошпионами. Судя по фотографиям, новинки не имеет ничего общего по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив