18+

| | В Новокузнецке тело пропавшего новокузнецкого школьника нашли в заброшенной шахте

В Новокузнецке тело пропавшего новокузнецкого школьника нашли в заброшенной шахте

Пт, 27 мая 2016 13:13:25
Тело ранее пропавшего в Новокузнецке 14-летнего школьника обнаружили представители правоохранительных структур по Кемеровской области. Информацию об этом также подтвердили представители Следственного комитета. Найти труп удалось в заброшенной шахте, где тот отступился и разбился, упав с большой высоты.

 

В Новокузнецке тело пропавшего новокузнецкого школьника нашли в заброшенной шахте

 

Полицейские смогли установить факт того, что школьник после уроков вместе со своими друзьями пошел на прогулку. Компания оказалась у заброшенной шахты, где подросток не совладал с равновесием и упал вниз. Дети, которые были вместе с ним, испугались и условились, что никому о произошедшем рассказывать не станут.
 
Отец мальчика вскоре подал в отделение полиции заявление о пропаже ребенка. После двух недель, проведенных в поисках, полиция решила еще раз повторно допросить друзей пропавшего мальчика.
 
«После длительной беседы один из них признался, что они втроем отправились в лес в тот день. Они гуляли у заброшенной горной выработки одной из шахт. Там мальчик оступился и рухнул в затопленный тоннель. После признавшийся в сокрытии факта произошедшего мальчик показал полиции место, где они с другом решили спрятать рюкзак погибшего», - отметили представители регионального Следственного комитета.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области нашли пропавшего 11-летнего мальчика
В Ростовской области нашли пропавшего 11-летнего мальчика

В Белокалитвинском районе Ростовской области правоохранителям удалось найти 11-летнего мальчика. Школьника объявили в розыск в посёлке Горняцкий. Родители

В Иркутской области нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика
В Иркутской области нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика

В Иркутской области нашли тело 10-летнего мальчика, который пропал накануне. По предварительной версии следствия, погибший задохнулся под пластом снега.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив