18+

| | В Екатеринбурге молния разрушила больницу

В Екатеринбурге молния разрушила больницу

Пт, 27 мая 2016 11:30:48
Удар молнии нанес клинической больнице номер 40 в Екатеринбурге серьезные повреждения. Касались они, в первую очередь, кровли данного здания. После того, как произошел удар, верхний угол здания терапевтического корпуса начал обрушаться. Очевидцы сообщили, что лично видели, что в крышу попало несколько мощных разрядов.
 

В Екатеринбурге молния разрушила больницу

 

К счастью, начавшаяся осыпаться кровля никому вреда не нанесла. Обломки обрушились на безлюдную территорию в дальней части здания. Информацию соответствующего смысла рассказали общественности представители ТАСС.
 
Сразу после произошедшего инцидента, территорию огородили предупредительной лентой. Уже были начаты работы по восстановлению кровельного покрытия, которые должны закончиться к концу выходных.
 
«Вечером серия разрядов от молнии нанесла критические повреждения верхнему углу здания терапевтического отделения ГКБ под номером 40. К счастью, данная часть здания находится на безлюдной территории, потому куски кровли, а также угловой стены, которые после удара начали осыпаться не нанесли вреда никому», - заявили представители МЧС. Также в больнице подтвердили, что на приеме пациентов данный инцидент не отразиться никаким образом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Екатеринбурге на стройке здания «Пассаж» с высоты упал рабочий
В Екатеринбурге на стройке здания «Пассаж» с высоты упал рабочий

Сегодня в Екатеринбурге при реконструкции трехэтажного здания «Пассаж» произошло ЧП. Около 00:45 с большой высоты упал рабочий.

В центре Москвы обрушились два балкона жилого здания
В центре Москвы обрушились два балкона жилого здания

В центре Москвы два балкона обрушились в результате ремонта, который проводился в одной из жилых многоэтажек столицы. К счастью, в результате инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив