18+

| | В эфире передачи «Процесс» на телеканале «Звезда» избили украинского политолога

В эфире передачи «Процесс» на телеканале «Звезда» избили украинского политолога

Пт, 27 мая 2016 14:20:45
Во время эфира передачи «Процесс» на канале «Звезда» избили украинского политолога. Инициатором конфликта стал один из участников программы.
 
 
В передачу «Прогресс» пригласили украинского журналиста Юрия Кота и политолога Вячеслава Ковтуна. Потасовка случилась после выступления репортера, который рассказал о своем 17-летнем сыне. Сейчас парень живет в Украине, но не имеет радикальной идеологии. Кот прокомментировал это заявление: «Мы узнаем, что это за сын».
 
Ковтун отреагировал на такое высказывание негативно, после чего набросился на украинского политолога. Инициатор конфликта ударил Кота по лицу несколько раз, в результате чего у пострадавшего появились раны. После потасовки ведущий программы «Прогресс» попросил участников конфликта покинуть студию, чтобы не нагнетать накаленную обстановку. Спустя некоторое время после инцидента Ковтун написал заявление на Кота.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В центре Ростова дебоширы избили и подрезали парня
В центре Ростова дебоширы избили и подрезали парня

В ночь на 28 января в центре Ростова случилась массовая драка. Несколько дебоширов избили молодого человека до полусмерти, после чего один из них нанес

На Майдане в Киеве избили телеоператора украинского канала
На Майдане в Киеве избили телеоператора украинского канала

Сегодня, 2 июля, на майдане избит журналист одного из ведущих телеканалов. В милиции принято заявление, начато расследование.

Комментарии

  1. Идиоты,вы хотя бы запомните кто такой Кот,а кто такой Ковтун.Ну а то что Ковтуну досталось,это ничего,им надо привыкать,их скоро всех на Украине пи****ть будут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив