18+

| | В аэропорту Внуково задержана женщина с ценностями на 30 млн рублей

В аэропорту Внуково задержана женщина с ценностями на 30 млн рублей

Пт, 27 мая 2016 21:40:54
Сегодня российские таможенники были вынуждены задержать в международном аэропорту Внуково, расположенного в Москве, женщину, незаконно перевозившую из Дубая ювелирные украшения.
 

В аэропорту Внуково задержана женщина с ценностями на 30 млн рублей

 

Об этом стало известно 27 мая из сообщения, опубликованного на официальном интернет-портале Федеральной таможенной службы РФ. Сообщается, что россиянка привезла в столичный аэропорт более 70 ювелирных дорогостоящих украшений, стоимость которых при подсчете составила 30 миллионов рублей. Все драгоценные изделия пассажирка прилетевшая из Дубая, проносила в ручной клади. Сотрудники таможенной службы задержали гражданку России, когда она пыталась пройти с украшениями по «зеленому коридору».
 
В сообщении Федеральной таможенной службы сказано, что в сумке были найдены личные вещи пассажирки, а вместе с ними и драгоценности из белого и желтого металлов. В ювелирных изделиях были найдены драгоценные и полудрагоценные камни, среди которых колье, бусы, серьги, кольца, цепи и браслеты. Для проведения товароведческой экспертизы таможенниками были извлечены незадекларированные ювелирные изделия. Обстоятельства произошедшего в аэропорту Внуково инцидента уточняются, более детальная информация будет доступна позднее.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Домодедово у пассажирки из Украины нашли драгоценности на 18 млн рублей
В Домодедово у пассажирки из Украины нашли драгоценности на 18 млн рублей

В московском аэропорту Домодедово сотрудники таможенной службы обнаружили у пассажирки драгоценности, общая сумма которых составляет 18 миллионов рублей.

В Москве в Домодедово задержан американец с драгоценностями на 82 млн руб
В Москве в Домодедово задержан американец с драгоценностями на 82 млн руб

Представители Федеральной таможенной службы России информируют, что сегодня в Москве в аэропорту Домодедово был задержан американец, прилетевший из немецкого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив