18+

| | Светлана Бондарчук пригласила звездный бомонд почувствовать «Вкус лета»

Светлана Бондарчук пригласила звездный бомонд почувствовать «Вкус лета»

Пт, 27 мая 2016 13:59:52
Вчера в одном из крупнейших ресторанов Москвы Christian состоялась уже традиционная вечеринка «Вкус лета» для «сливок» отечественного шоубиза, которая проводится десятый год подряд в преддверии самого жаркого сезона года. Организаторами мероприятия, как и прежде, выступили Светлана Бондарчук и ее коллега по PR International Евгения Попова.
 

Светлана Бондарчук пригласила звездный бомонд почувствовать «Вкус лета»

 

Напомним, в рамках встречи российские звезды могут попробовать себя в роли бармена и приготовить любой интересный коктейль. В этом году участниками шуточного коктейльного турнира стали актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анна Цуканова-Котт, модель Алеся Кафельникова, писательница Алина Рейзельман, двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова, дизайнер Катя Добрякова, Григорий Верник, а также певица Кристина Си. Оценивало творения артистов специально собранное жюри, состоящее из шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренци, ресторатора Александра Соркина, главного редактора The Hollywood Reporter Марии Лемешевой и другие. Ведущим мероприятия стал Игорь Верник, который не давал участникам и зрителям скучать. По итогам игрового конкурса жюри отдало победу коктейлю Game Over от волейболистки Екатерины Гамовой. Отмечено, что спортсменка решила закончить свою карьеру, поэтому название для ее творения стало символичным. Напиток «Игра окончена» войдет в летнее меню ресторана Christian.
 

Светлана Бондарчук пригласила звездный бомонд почувствовать «Вкус лета»

 

Среди гостей вечера были замечены известные и высокопоставленные персоны, в частности, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой, режиссер Валерия Гай Германика, «королева русского кутюра» Ульяна Сергеенко со своим вечным спутником и партнером Фролом Буримским и другие. Идейный руководитель «Вкуса лета» Светлана Бондарчук наблюдала за происходящим, перемещаясь между столиками и уделяя внимание всем присутствующим. После оглашения победителя гости не торопились расходиться по домам и продолжили пробовать летние коктейли.



Оксана Луговая

Новости по теме

Светлана Бондарчук в первый раз откровенно рассказала о разводе
Светлана Бондарчук в первый раз откровенно рассказала о разводе

Российская телеведущая и модель Светлана Бондарчук глянцевому изданию Tatler впервые откровенно рассказала о разводе с продюсером и режиссером Федором

Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии спустя месяц после развода
Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии спустя месяц после развода

Светлана Бондарчук, экс-супруга известного режиссера, заговорила спустя месяц после развода об отчаянии. Она прожила вместе с Федором Бондарчуком практически

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив