18+

| | Создатель «Настоящего детектива» может отказаться от продолжения сериала

Создатель «Настоящего детектива» может отказаться от продолжения сериала

Пт, 27 мая 2016 00:45:53
Создатель популярного сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто может отказаться от дальнейшей работы над продолжением проекта. Такое известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях. 

 

Создатель «Настоящего детектива» может отказаться от продолжения сериала


В источниках рассказывается, что в данное время Ник Пиццолатто занят реализацией нескольких других проектов, и «Настоящий детектив» может закрыться. При этом представителя канала НВО сейчас никак не комментируют данную информацию, поэтому считать ее официальной нельзя. 

Предполагается, что сериал может быть закрыт в рамках изменений, к которым может прибегнуть новый директор по программам НВО Кейси Блойс. 23 мая он заступил на этот пост, сменив Майкла Ломбардо, которого некоторые эксперты называют главным виновником провала второго сезона «Настоящего детектива», тем более, он сам в начале нынешнего года это признал.  

Ник Пиццолатто является единственным сценаристом сериала «Настоящий детектив». Между ним и каналом НВО подписан контракт, действующий до 2018 года, однако в источниках подчеркивается, что сейчас за судьбу проекта отвечает исключительно Кейси Блойс.


Иван Головин

Новости по теме

Сериал
Сериал "Доктор Кто" останется без Стивена Моффата

Сценарист и продюсер популярного сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат в официальном порядке покидает проект после 10 сезона. Об этом стало известно из недавних

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу
Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу. Об этом информируют зарубежные развлекательные издания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив