18+

| | Шнуров рассказал о своём отношении к "Евровидению"

Шнуров рассказал о своём отношении к "Евровидению"

Пт, 27 мая 2016 07:38:54
Лидер коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров назвал "Евровидение" местечковым мероприятием, до которого никому нет дела, не считая Россию.

Шнуров рассказал о своём отношении к "Евровидению"

 

Музыкант отметил, что сам уже давно не смотрит трансляции этого конкурса, так как не считает его чем-то важным. По словам артиста, победа в "Евровидении" не влияет ни на что, однако Россия всё равно придаёт ему большое значение. Такую ситуацию Шнуров назвал "жаждой победы везде". При этом он подчеркнул, что на Западе мероприятие не вызывает такого интереса.

"Ленинград" - отечественная группа, основанная в Санкт-Петербурге в 1997 году. Коллектив завоевал популярность благодаря своим необычным песням, содержащим невероятное количество нецензурных слов и ругательств. В 2008 году команда распалась, однако уже в 2010 году решила воссоединиться и продолжить творческую деятельность.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя

Российский скандально известный музыкант, основатель и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после того, как депутат законодательного собрания Евгений

Шнуров считает «Евровидение» абсолютным сказочным злом
Шнуров считает «Евровидение» абсолютным сказочным злом

Фронтмен легендарной группы Ленинград сравнил вокальный конкурс «Евровидение» с абсолютным сказочным злом. Также эпатажный музыкант рассказал, что он получил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив