18+

| | Путин предложил президенту Греции «сверить часы»

Путин предложил президенту Греции «сверить часы»

Пт, 27 мая 2016 18:59:46
Президент России Владимир Путин предложил своему коллеге из Греции Прокопису Павлопусу «сверить часы». Касалась данная метафора обсуждения экономических трудностей и международной безопасности, которая касается, в равной степени, обоих государств.
 

 

«Мы на данный момент, действительно, находимся в периоде крайне сложных времен. Это связано, прежде всего с экономической ситуацией. Я думаю нам с вами крайне важно сверить часы и обсудить все возможные вопросы, с помощью которых можно решить некоторые проблемы. Не стоит забывать и о международной безопасности, как самом насущном вопросе современности», - заявил Владимир Путин.
 
Греческий лидер, в свою очередь, заявил о том, что трехстороннее сотрудничество между США, Европейским союзом и Россией является «крепким фундаментом» для решения кризиса в Сирии и способствует также разрешению проблемы с беженцами.
 
«Ваш визит опять-таки предоставляет мне возможность отметить, насколько важна наша трехсторонняя коллаборация. Необходимо добиться окончания конфронтации на Ближнем Востоке. Только такой исход является решением к сложившейся на данный момент проблеме беженцев, с которой крайне остро столкнулась Греция», - заявил Павлопулос.
 

Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Европейским производителям будет крайне сложно вернуться на российский рынок
Путин: Европейским производителям будет крайне сложно вернуться на российский рынок

Президент России Владимир Путин заявил, что европейским компаниям, покинувшим из-за ответа на санкции российский рынок, будет крайне сложно вернуться обратно.

Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров
Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров

Российский лидер Владимир Путин заявил, что кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров, от чего необходимо разработать защиту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив