18+

| | Полиция проверяет вокзалы Санкт-Петербурга после сообщения о бомбе

Полиция проверяет вокзалы Санкт-Петербурга после сообщения о бомбе

Пт, 27 мая 2016 21:00:40
Сегодня, 27 мая около 19:00 в правоохранительные органы Санкт-Петербурга поступило сообщение, что на одном из автовокзалов Северной столицы заложено взрывчатое вещество, на предполагаемое место, где находится бомба, выехал отряд милиции особого назначения.
 

Полиция проверяет вокзалы Санкт-Петербурга после сообщения о бомбе

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Поступают данные, что на одном из питерских автовокзалов находится 4 килограмма толуола или метилбензола, а также другие взрывчатые вещества. В рамках оперативного вмешательства отрядами ОМОН, спустя полчаса после поступившего сообщения, был проверен автовокзал, расположенный на Обводном канале. Во время проверки здания вокзала специалисты эвакуировали порядка 40 человек, в помещении взрывного устройства не нашли.
 
На данный момент полиция Санкт-Петербурга продолжает изучать вокзалы на предмет взрывчатки в поэтапном режиме. Для безопасности проведения операции правоохранители эвакуируют посетителей автовокзалов и пассажиров на перроны и прилегающую к ним территорию. В связи с проверками автовокзалов в Северной столице не зафиксировано задержек движения общественного транспорта.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге после сообщения о бомбе эвакуируют Московский вокзал
В Санкт-Петербурге после сообщения о бомбе эвакуируют Московский вокзал

Накануне в правоохранительные органы Санкт-Петербурга поступило сообщение о минировании Московского вокзала. В результате посетители учреждения были

Полицейские Санкт-Петербурга не обнаружили взрывчатку на вокзалах
Полицейские Санкт-Петербурга не обнаружили взрывчатку на вокзалах

Появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге сотрудники полиции завершили проведение проверки железнодорожных вокзалов на наличие взрывных устройств. Она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив