18+

| | Новак опроверг планы беспошлинных поставок нефти в Грецию

Новак опроверг планы беспошлинных поставок нефти в Грецию

Пт, 27 мая 2016 21:24:20
Согласно заявлению министра энергетики Российской Федерации Александра Новака, на сегодняшний день в правительстве не поднимался вопрос о предоставлении нефтепродукта в Грецию без оплаты пошлины.
 

Новак опроверг планы беспошлинных поставок нефти в Грецию

 

Об этом глава Минэнерго заявил в ходе общения с журналистами, отвечая на соответствующий вопрос. Новак добавил, что вопрос о предоставлении беспошлинных поставок нефти на территорию греческого государства не стоит на повестке дня.
 
Добавим, в прошлом году правительство России в лице Александра Новака выразило свое желание поддержать официальные Афины во время экономического кризиса, а именно ― импортировать нефть в государство напрямую с целью восстановления экономики посредством расширения возможностей и сотрудничества с РФ в энергетическом секторе. Во время пика кризиса в греческом государстве Минэнерго было намерено прийти к обоюдному соглашению не более, чем через неделю. Стоит отметить, что на сегодняшний день в Грецию поступает два миллиона тонн российского нефтепродукта на условиях действующего законодательства.


Юлия Агеева

Новости по теме

Новак: Вопрос о скидке на российский газ для Белоруссии не обсуждается
Новак: Вопрос о скидке на российский газ для Белоруссии не обсуждается

Согласно предоставленной информации Министерства энергетики Российской Федерации, на сегодняшний день вопрос о предоставлении Республике Беларусь скидок на

Новак: Россия не планирует предоставлять Беларуси скидку на газ
Новак: Россия не планирует предоставлять Беларуси скидку на газ

Россия не планирует предоставлять скидку на газ для Беларуси, заявил глава Минэнерго РФ. По словам Александра Новака, на следующей неделе он отправится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив