18+

| | Критики поставили негативные оценки "Варкрафту"

Критики поставили негативные оценки "Варкрафту"

Пт, 27 мая 2016 12:36:41
Кинокритики в негативном тоне высказались по поводу экранизации компьютерной игры "Варкрафт". Фильму были поставлены очень низкие оценки, его рейтинг после предварительных показов составил 25-37%.

Критики поставили негативные оценки "Варкрафту"

 

Критики утверждают, что фильм напоминает анимационные рекламные ролики iPhone и игровых приложений, он неуклюжий и не яркий. Не забыли отметить и создателя киноленты - Дункана Джонса. Эксперты назвали его "фанатом-самоучкой", который все же аккуратно принялся за свое дело, но его фильм заслуживает лучшего.

"Варкрафт" получил и немногочисленные положительные отзывы. The Hollywood Reporter охарактеризовал фильм, как "драматичный и техничный", а критик другого издания назвал фильм "приятным приключением".

В РФ премьера "Варкрафта" прошла 26 мая. Картина включает в себя героев из самой игры: грифонов, орков и волков. В фильме показана борьба между людьми и орками в Азероте. В киноленте снимались Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон и др.

Никита Владимирович

Новости по теме

«Бэтмен против Супермена» получил отрицательные отзывы кинокритиков
«Бэтмен против Супермена» получил отрицательные отзывы кинокритиков

По итогам пресс-показов фильма режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» подвергся разгрому со стороны кинокритиков. Так, 33 из

Критики назвали «шедевром» кинофильм «Эми» про Эми Уайнхаус
Критики назвали «шедевром» кинофильм «Эми» про Эми Уайнхаус

В этом году на каннском фестивале был презентован новый фильм режиссера Азифа Кападиа «Эми». Данная картина является автобиографией американской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив