18+

| | Компания Клебен теперь сертифицирована немецким брендом Marburg

Компания Клебен теперь сертифицирована немецким брендом Marburg

Пт, 27 мая 2016 14:26:20

Свершилось! Именно таким емким и, без преувеличения, пафосным эпитетом можно охарактеризовать получение компанией Клебен Сертификата о прохождении обучения технологии наклеивания обоев с применением продукции MARBURG. Безусловно, этот легендарный немецкий бренд не нуждается в некоем особом представлении. Так как его знают и почитают во многих странах мира уже более 150 лет.

Небольшая историческая справка о Marburg

Примечательно, что свое название данный бренд получил в честь небольшого городка, расположенного в Германии. А все началось с того, что в середине 19-го века предприниматель Иоганн Бертрам Шефер открыл на одной из его улиц небольшую лавку. В ней жители города могли приобрести различные аксессуары, предназначенные для оформления интерьеров. С тех пор утекло много воды, и к нашему времени скромная брошюрка продукции этого магазинчика выросла до объемного каталога, который включает в себя около 4 тыс. изысканных обоев.

В настоящий момент обойная фабрика MARBURG оснащена 10 передовыми автоматизированными линиями, которые ежегодно производят более, чем 15 млн. рулонов обоев. Их поставки осуществляются во многие государства, в том числе и в Россию.

Немецкий бренд в России

Поклейка обоев, изготовленных под брендом MARBURG, требует особого подхода. Ведь они являются непревзойденными образцами высокого дизайнерского искусства. А с такими уникальными вещами умеют обращаться исключительно профессионалы, которые способны с должным трепетом осуществить поклейку обоев. И в данном случае цена поклейки не имеет значения. Так как сами по себе обои MARBURG бесценны.

Преимущества Kleben!

Отыскать таких профессионалов в России до недавнего времени было сложно. Но благодаря тому, что сотрудники компании KLEBEN прошли обучение технологии наклеивания обоев бренда MARBURG и получили из рук представителей этой компании Сертификат, данная задача разрешилась сама собой.

Также полученный Сертификат дает право высококвалифицированным мастерам компании KLEBEN проводить экспертизу проведенных работ с использованием обоев MARBURG. Что, в свою очередь, позволяет выявить ошибки, которые были допущены в процессе поклейки.

Сертификат от компании MARBURG является лишним доказательством того, что сотрудники KLEBEN не останавливаются на достигнутых результатах и постоянно самосовершенствуются. Именно поэтому можно не сомневаться, что в скором времени они вновь получат очередной сертификат.



Новости по теме

В Германии воскрешен старый автомобильный бренд Borgward
В Германии воскрешен старый автомобильный бренд Borgward

В германии возродили автомобильный бренд Borgward. Автомобилестроитель позиционирует себя в качестве наиболее инновационного бренда за всю историю

Сайт Slando.ua меняет название на OLX.ua
Сайт Slando.ua меняет название на OLX.ua

Сайт Slando.ua меняет свое название на OLX.ua. Таким образом, ресурс хотят подвести под глобальный бренд принадлежащий медиа-группе Naspers.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив