18+

| | Дональд Трамп пообещал избавить США от импорта нефти

Дональд Трамп пообещал избавить США от импорта нефти

Пт, 27 мая 2016 20:58:18
Кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от республиканской партии Дональд Трамп хочет сделать из США независимое от импорта нефтяного продукта государство. Магнат в случае победы на выборах готов сделать ставку в области энергетики.
 

Дональд Трамп пообещал избавить США от импорта нефти

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на предвыборном интернет-портале Трампа. Как отметил в своем сообщении республиканец, у него планах на первом месте стоит разработка стратегии, которая смогла бы гарантировать, что США станет непосредственным лидером в сфере энергетики, а затем избавится от нужды импорта нефти.
 
В предвыборном документе миллиардера сказано, что на сегодняшний день США располагают большими запасами нефтяного продукта, чем все страны ОПЕК в 1,5 раза. Что касается газа, то этого природного ресурса в стране больше, чем в целом в Катаре, России, Иране и Саудовской Аравии. А угля, по предвыборному сообщению Дональда Трампа, в три раза больше, чем в Российской Федерации, поэтому целесообразней было бы ориентироваться США на полную независимость от импорта природных ресурсов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дональд Трамп ради победы на выборах врет про Владимира Путина
Дональд Трамп ради победы на выборах врет про Владимира Путина

Одного из кандидатов на пост лидера США Дональда Трампа поймали на лжи про президента РФ Владимира Путина. 10 ноября представитель республиканской партии

Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой
Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой

Совсем недавно 69-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил прессе, что его старшая дочь Иванка весной следующего года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив