18+

| | АвтоВАЗ возобновляет продажи автомобилей Lada в Ливане

АвтоВАЗ возобновляет продажи автомобилей Lada в Ливане

Пт, 27 мая 2016 16:03:26
Прошлый партнер отечественного автомобильного гиганта не выполнил условия контракта, потому договоренность с ним было решено прервать. Распространитель не согласен с подобным решением, потому сейчас пытается отсудить у бренда 100 миллионов рублей.
 

АвтоВАЗ возобновляет продажи автомобилей Lada в Ливане

 

Стало известно, что еще в среду в Бейруте состоялось торжественное открытие новой точки реализации Lada. На продажу там выставлены: SUV-представитель 4х4, а также модели Granta, Kalina, Largus. Объем действующего контракта составляет 300 машин, однако, рассматривается также и возможность увеличения поставок до 1000 штук.
 
«Рынок Ливана является очень удобной для Lada торговой площадкой, ведь 90% платформы состоит, по сути, из доступных автомобилей, стоимостью до 15 тысяч долларов. В руководстве компании видят серьезные перспективы развития», - заявил и.о. вице-президента отдела по маркетингу АвтоВАЗа Виталий Осипов. Также он подтвердил, что ливанские партнеры планируют открытие второго шоу-рума Lada.
 
Приостановка продаж в Ливане имела место быть в середине прошлого года. Тогдашнему президенту Бу Андерссону не понравилось, что местный импортер Gimex S.A.L. продавал автомобили другим странам, однако, они, в результате, не могли получить нормальный сервис.


Николай Офицеров

Новости по теме

«АвтоВАЗ» обновит модель Lada Granta в следующем году
«АвтоВАЗ» обновит модель Lada Granta в следующем году

Появились сведения, что «АвтоВАЗ» намерен обновить модель Lada Granta в следующем году. Это будет сделано с целью поддержки спроса на транспортное средство.

lada Largus и Kalina незначительно подорожали
lada Largus и Kalina незначительно подорожали

Lada Largus и Kalina подорожали на 14 и 4 тысячи соответственно. На такой шаг пошло руководство «АвтоВАЗ» из-за увеличения стоимости комплектующих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив