18+

| | Аргентина планирует увеличивает добычу нефти до 653 тыс баррелей в день

Аргентина планирует увеличивает добычу нефти до 653 тыс баррелей в день

Пт, 27 мая 2016 11:32:18
Как известно, правительство Аргентины на данный момент выбрало для себя политику снижения зависимости в вопросах, связанных с импортируемым топливом, потому объемы добычи государства будут увеличены на показатель в 23 – 25%, дабы достичь 653 тысяч баррелей в сутки.
 

Аргентина планирует увеличивает добычу нефти до 653 тыс баррелей в день

 

Информацию об этом прессе сообщил официальный представитель секретариата департамента по энергетическому планированию при Министерстве энергетики Даниель Редондо. Он выступал на конференции в американском городе Ла-Холья, что в штате Калифорния.
 
«Мы занимались импортом нефти в первом квартале и, естественно, будет делать это и в дальнейшем, однако, сейчас мы хотим установить новые мощности для процедуры глубокой переработки, чтобы обработка тяжелых сортов нефти позволила нам бы существенно сократить необходимость в импортировании», - заявил чиновник, давая большое интервью представителям Reuters.
 
Редондо также отмечает, что импортсоставляющая ключевых энергоносителей в 2015 году составила более чем 6,5 миллиардов долларов. По прогнозам аргентинского ведомства, уже в ближайшие пять лет Аргентина намерена продолжить покупка разжиженного природного газа, несмотря на его высокую стоимость. Соответствующий энергетический ресурс также рассматривают, как необходимый представители чилийского правительства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кувейт нарастит добычу нефти до 3,15 млн баррелей в сутки
Кувейт нарастит добычу нефти до 3,15 млн баррелей в сутки

Стало известно о намерении Кувейта нарастить добычу нефти до отметки в 3,5 миллионов баррелей в сутки. Ожидается, что такого показателя страна достигнет к

Новак: Заморозка добычи выведет с рынка нефти 1,3 млн баррелей в сутки
Новак: Заморозка добычи выведет с рынка нефти 1,3 млн баррелей в сутки

Александр Новак, министр энергетики, в ходе интервью отечественным медиа-изданиям, заявил о том, что «заморозка добычи углеводородов выведет с рынка нефти 1,3

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив