18+

| | Закрытое дело о Gpad.ru

Закрытое дело о Gpad.ru

Чт, 26 мая 2016 05:02:32

Популярный Интернет-магазин ультрасовременной техники Gpad.ru стабильно остается в числе лидеров рынка по объемам продаж. Однако ввиду своей востребованности у клиентов и предельной доступности цен магазин вызвал совершенно неоправданные сомнения у правоохранительных органов. Было возбуждено дело о неуплате налогов.

 

Понятно, что с целью сбора доказательств и установления истины было проведено тщательное расследование реальных обстоятельств деятельности gpad.ru. В ходе следствия установили, что налоги на самом деле исправно платятся, и за отсутствием доказательной базы дело было закрыто.

 

Откуда взялось ложное обвинение о неуплате налогов, никто не знает. Возможно, что-то нечисто в нашей стране. Видимо, атаки на магазин – это происки не очень чистоплотных конкурентов.

 

По неофициальной информации в 2015 году годовой оборот gpad.ru составил 500 миллионов рублей. Все это абсолютно не подтвердилось документально. Подозрения, вероятнее всего, возникли из-за того, что в 2014 году оборот составил 300 миллионов рублей. Показатели за текущий год могли показаться неправдоподобно маленькими. Однако никаких реальных оснований для подозрений, как оказалось, не было.

 

Напомним, что Интернет-магазин gpad.ru снискал заслуженную популярность у самых широких слоев населения из-за свой ценовой политики. Здесь продаются сугубо оригинальные гаджеты от ведущих мировых производителей. Никаких китайских подделок и даже качественных имитаций. Смартфоны и планшеты не вызывают никаких нареканий у покупателей. Они стильные, красивые, функциональные, надежные долговечные.

 

Для того, чтобы добиться идеальных и точки зрения покупателей цен, руководство gpad.ru работает непосредственно с официальными дистрибьюторами известных брендов. Это позволяет не закупать огромное количество продукции, не хранить ее на складе и не тратить на это баснословные суммы. Товар приобретается у дистрибьютора после факта заказа и оплаты. Доставка обычно занимает 1-3 рабочих дня с момента оформления заявки. В особо отдаленные регионы покупка может идти дольше.

Интерфейс магазина крайне прост и понятен с первого взгляда. Он сделан таким образом, чтобы покупатель мог с первого взгляда сориентироваться и найти то, что нужно, а не блуждать в долгих поисках. Слева расположено меню с самыми известными и популярными в мире техники марками.

 



Новости по теме

В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники на 270 тысяч рублей
В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники на 270 тысяч рублей

В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники, ущерб оценивается в 270 тысяч рублей. Об этом информируют самарские правоохранители.

Новгородская компания подозревается в неуплате налогов на 8 миллионов рублей
Новгородская компания подозревается в неуплате налогов на 8 миллионов рублей

Накануне сотрудники правоохранительных органов Новгородской области возбудили уголовное делопроизводство по факту неуплаты налогов компанией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив