18+

| | В Саратовской области отец морил голодом родного сына

В Саратовской области отец морил голодом родного сына

Чт, 26 мая 2016 14:55:07
В Саратовской области родной отец в течение трех месяцев давал пищу своему шестилетнему сыну в ограниченном количестве. Это привело к истощению организма ребенка, сейчас он находится в больнице.

В Саратовской области отец морил голодом родного сына

 

Как стало известно следователям, в период с декабря прошлого года по 12 марта нынешнего года 28-летний родитель кормил своего сына ограниченными порциями еды. Такое издевательство со стороны отца привело к истощению организма мальчика. В марте этого года он в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, врачи зафиксировали у него кому второй степени. Долгое время ребенок был в тяжелом состоянии, ему оказывается вся нужная медицинская помощь.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится следствие, направленное на установление всех причин случившегося. С родителями потерпевшего мальчика разговаривают следователи. Расследование этого дела продолжается.

Никита Владимирович

Новости по теме

Житель Башкирии, обливший сына кипятком, лишен родительских прав
Житель Башкирии, обливший сына кипятком, лишен родительских прав

В Башкирии отец бросил в своего 10-летнего сына чайник с кипятком, в результате чего ребенок получил ожоги второй степени. Нерадивый отец лишён родительских

В Твери отец избил месячного младенца за его плачь
В Твери отец избил месячного младенца за его плачь

Представитель СКР Тверской области сообщил, что задержан 22-летний тверичанин, который находясь в пьяном состоянии, избил своего грудного сына за то, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив