18+

| | В Петербурге из детского сада сбежал трехлетний мальчик

В Петербурге из детского сада сбежал трехлетний мальчик

Чт, 26 мая 2016 19:57:54
В Санкт-Петербурге из детского сада сбежал трехлетний мальчик. Ребенка удалось вернуть родителям благодаря внимательным горожанам. Об этом сообщается в местных новостных изданиях. 

 

В Петербурге из детского сада сбежал трехлетний мальчик

 

Сообщается,  что примерно в 19:00, 25 мая к стражам порядка Калининского района Санкт-Петербурга обратился за помощью 35-летний житель города, который попросил правоохранителей о помощи в поисках сына. Мужчина сообщил, что он пришел забирать ребенка из детского сада, но его в учреждении не оказалось, а персонал его был в растерянности. 
 
Полиция быстро помогла горожанину, так как стражи порядка уже имели ориентировку на мальчика, подходящего под описание мужчины. Ребенка нашли бдительные прохожие, которые и сообщили правоохранителям о нем. Отмечается, что внимание граждан привлек малыш, который самостоятельно переходил дорогу.  

В беседе с инспектором по делам несовершеннолетних мальчик рассказал, что без труда покинул свой детский сад во время прогулки, после чего направился, куда глаза глядят, дошел до пешеходного перехода, дождался разрешающего сигнала светофора и начал переходить дорогу. После этого к ребенку, по его словам, начали подходить люди с вопросами, почему он без родителей и куда он идет. Так мальчик и вернулся в к отцу.


Иван Головин

Новости по теме

Трехлетний мальчик сбежал из детского сада в Нижнем Тагиле
Трехлетний мальчик сбежал из детского сада в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле из детского сада сбежал ребенок. Об этом проинформировали местные новостные агентства. На поиски ребенка была брошена группа быстрого

В Красноярске 4-летний мальчик ушел из детского сада
В Красноярске 4-летний мальчик ушел из детского сада

В Красноярске 4-летний ребёнок ушёл из сада. Мальчик разгуливал по Свердловской улице и чуть не попал под машину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив