18+

| | В Гудвуде состоится демонстрация хардкорной модификации Mercedes-AMG GT R

В Гудвуде состоится демонстрация хардкорной модификации Mercedes-AMG GT R

Чт, 26 мая 2016 14:00:29
В Гудвуде состоится демонстрация новой хардкорной модификации Mercedes-AMG GT R, которая поступит в продажу на грядущем фестивале. Это событие будет проходить в промежутке с 23 до 26 июня 2016 года.
 

В Гудвуде состоится демонстрация хардкорной модификации Mercedes-AMG GT R

 

Примечательным является тот факт, что официальные источники в немецком концерне пока не делал каких-либо анонсов, касающихся новинки. При этом подтверждением информации послужило сообщение Michelin, специализацией которого является выпуск шин. В компании уточнили об использовании их продукции в «заряженной» модификации Mercedes-AMG GT R.
 
Также есть данные об установке в авто лучшей на сегодняшний день системы тормозов с более надежной системой управления. Под капотом разместят twin-turbo двигатель V8 производительностью 570 лошадиных сил. В это же время есть данные о достижении мощности 600 лошадиных сил. Напомним, что под капотом версии GT S установлен мотор на 510 лошадиных сил.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Brabus презентовал Mercedes-Benz G500 4x4²
Brabus презентовал Mercedes-Benz G500 4x4²

Специализирующееся на модернизациях тюнинг-ателье Brabus презентовало обновленный Mercedes-Benz G500 4x4², который обзавелся 4-литровым twin-turbo V8 и

Mercedes-Benz выпустит конкурента Audi TT в 2019 году
Mercedes-Benz выпустит конкурента Audi TT в 2019 году

Представители автоконцерна Mercedes объявили о начале производства основного соперника Audi TT. Предположительно новинка будет показана в 2019 году. После ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив