18+

| | "Ревизорро" посетил воронежские кафе и отели

"Ревизорро" посетил воронежские кафе и отели

Чт, 26 мая 2016 11:40:20
Ведущая программы "Ревизорро" Ольга Романовская побывала в воронежских кафе и отелях, но фирменную наклейку получило только одно заведение. В ходе своей проверки ведущая нашла в городских заведениях пыль и тараканов.

"Ревизорро" посетил воронежские кафе и отели

 

Первым делом Романовская в компании съемочной группы отправилась в кафе "Кавказ", которое находится в 10 км от Воронежа на дороге М-4 "Дон". На кухне кафе Ольга увидела кота, грязные плиту и вытяжку. Санузел был чист, но ведущая заметила пыль на двери уборной. Также в зале под столом была обнаружена жвачка, а на окне - пыльный цветок. Заведению были поставлены только минусы по всем параметрам.

После "Ревизорро" побывал в столовой "Два рубля". Ведущая отметила вкусную еду, но в помещении столовой было грязно, поэтому пока программа не может выдать заветную наклейку, пока не будет устранены все минусы.

Почетную ленточку "Ревизорро" получил только кафе-паб "Гвозди". В заведении было очень чисто, а еда порадовала всю съемочную группу. Данный выпуск телепередачи воронежцы увидели вчера, 25 мая.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Челябинске новая ведущая «Ревизорро» одобрила отель для интимных встреч
В Челябинске новая ведущая «Ревизорро» одобрила отель для интимных встреч

Новая телеведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская в рамках съемок посетила город Челябинск и его местные заведения. В частности, популярное телешоу

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам
Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам

Ольга Романовская, новая ведущая программы «Ревизорро», готова к скандалам и дракам во время съемок шоу. Экс-участница «ВИА Гры» рассказала, что вся съемочная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив