18+

| | Пенсионер обнаружил на востоке Германии "секретный оружейный склад Гитлера"

Пенсионер обнаружил на востоке Германии "секретный оружейный склад Гитлера"

Чт, 26 мая 2016 18:26:55
Пенсионер из Германии Питер Лор нашел недалеко от своего частного жилого участка на востоке Германии, как он сам утверждает, «тайный склад вооружений Адольфа Гитлера». По мнению мужчины, который до выхода на пенсию работал инженером-механиком, как минимум два объекта из обнаруженных представляют собой неразорвавшиеся снаряды.
 

Пенсионер обнаружил на востоке Германии "секретный оружейный склад Гитлера"

 

Последние годы Лор занимался розыском, как удалось узнать, золотого запаса Гитлера. Некоторые историки считают, что спрятан он где-то на территории Германии или Австралии. Пенсионер даже придумал собственную уникальную технологию, с помощью которой можно искать металлические предметы, которые спрятаны в каменистых породах и под землей.
 
Лор уверяет, что с 30-х годов более тысяч заключенных Бухенвальда трудились в районе, где он обнаружил этот клад. Командовал тогда проведением работ генерал СС Ганс Каммлер. Тогда осуществлялись работы по созданию подземного туннеля, однако, еще до завершения работ немецкие войска были разбиты.
 
Немец добавил, что район Долины Джонса был зачищен американскими военными, которые рассекретили информацию относительно проводимых работ. То, что Лор нашел у своей дачи, он охарактеризовал, как «подземную крепость» для первых лиц Рейха.
 
Местные власти, правда, отнеслись к находке без какого-либо энтузиазма. Они отказались прислать туда отряд специалистов, а самому пенсионеру строго запретили продолжать какие-либо работы.
 


Николай Офицеров

Новости по теме

Книга «Моя борьба» Гитлера неожиданно стала хитом продаж в Германии
Книга «Моя борьба» Гитлера неожиданно стала хитом продаж в Германии

Не так давно в Германии была переиздана книга Адольфа Гитлера «Моя борьба», которую некоторые историки называют «опаснейшей в истории человечества». Неожиданно

В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера
В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера

СМИ говорят о том, что сегодня, 8 ноября, в Германии стартовали съёмки новой комедийной картины о возвращении Адольфа Гитлера. Сюжет начинается с того, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив