18+

| | Медведев выделил собранные «Платоном» 10,85 млрд рублей на срочное улучшение дорог

Медведев выделил собранные «Платоном» 10,85 млрд рублей на срочное улучшение дорог

Чт, 26 мая 2016 08:45:14
Трансферты в объеме более чем 10,85 миллиардов рублей были выделены правительством России. Данная сумма была собрана с помощью системы «Платон» на срочные меры по починке дорог. Указ относительно этого утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев.
 

Медведев выделил собранные «Платоном» 10,85 млрд рублей на срочное улучшение дорог

 

Распределяться они будут, в первую очередь, между теми субъектами страны, где имеется особенно острая потребность в починке дорожного покрытия. Информация об этом была размещена на официальном сайте правительства. Решение относительно распределения части дохода, связанного с «Платоном», было принято правительством в рамках недавнего сообщения. На данный момент наиболее вероятными кандидатами на получение трансфертов станут 24 субъекта Федерации, в которые входит более 20 городов.
 
Как известно, данное решение позволит существенно увеличить объемы ремонта, реконструкции и строительства дорог для пользования регионального, межмуниципального и местного значения. В Кабмине надеются, что в течении 2016 года с помощью «Платона» удастся добиться серьезного прогресса в починке и реконструкции покрытия, причем, повсеместно.
 
На данный момент Дмитрий Медведев регулярно инспектирует и следит за тем, чтобы ремонт в регионах проходил согласно планам и обещаниям местных администраций.


Николай Офицеров

Новости по теме

Собранные
Собранные "Платоном" 10 млрд рублей поручено направить на ремонт дорог

Собранные системой "Платон" денежные средства в размере 10 миллиардов рублей будут направлены на ремонт дорог. Соответствующее поручение в четверг, 5 мая,

Правительство РФ выделило 4,5 млрд руб на строительство дорог
Правительство РФ выделило 4,5 млрд руб на строительство дорог

Появились сведения о том, что на реконструкцию и строительство автодорог выделено сумму в 4,5 миллиардов рублей. Такое решение ободрил глава российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив