18+

| | Медведев рассказал об изменениях в отечественной экономике

Медведев рассказал об изменениях в отечественной экономике

Чт, 26 мая 2016 15:30:00
Ситуация в экономике Российской Федерации постепенно меняется, а принятые правительством страны меры будут постепенно давать необходимый положительный эффект. Информацию об этом сообщили журналисты, ссылаясь на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.
 

Медведев рассказал об изменениях в отечественной экономике

 

«Вы, я думаю, прекрасно ознакомлены с условиями, в которых нам приходилось работать в течении всего прошлого года. Мы этот период смогли преодолеть, а ситуация, в целом, все-таки меняется. Меры, которые мы предприняли, дали свой эффект, о чем было не раз упомянуто в рамках отчета правительства в Госдуме. Большая часть данных мер профинансирована из бюджета, в том числе выполнение плана главных мер, которые направлены на стабилизацию экономического равновесия», - заявил Медведев, выступая на заседании правительства 26 мая.
 
Глава Кабинета министров не обошел вниманием также и факт того, что наиболее сложным являлась задача по сохранению необходимого уровня бюджетного инвестирования в ходе проведения оптимизации трат России.
 
«Необходимо продолжить финансирование различных инфраструктурных проектов и программ импортозамещения, при этом, не увеличивая дефицит бюджета и инфляцию», - настоял на своем глава правительства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Медведевым подписан план действий в экономике на 2016 год
Медведевым подписан план действий в экономике на 2016 год

Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев, заявил в отечественных масс-медиа о том, что 29 февраля он подписал план действий в отечественной

Правительство РФ нашло меры по стабилизации ситуации с курсом рубля
Правительство РФ нашло меры по стабилизации ситуации с курсом рубля

Состоялось совещание министров РФ у Дмитрия Медведева. На нём были разработаны меры, направленные на стабилизацию курса рубля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив