18+

| | Jeep тестирует свой новый компактный внедорожник

Jeep тестирует свой новый компактный внедорожник

Чт, 26 мая 2016 16:19:36
Как известно, представители автомобильного бренда Jeep взялись за тестирование нового компактного транспортного средства SUV-класса. Помимо этого, фотошпионам удалось поймать в свои объективы данную новинку.
 

Jeep тестирует свой новый компактный внедорожник

 

Увы, автомобиль тщательно заклеен камуфляжной пленкой, потому какие-либо детали экстерьера рассмотреть не удалось. Потому эксперты издания Carplace попросту поделились всей той информацией, которую удалось накопить за новинку от Jeep на сегодняшний день. Как известно, производство будет целиком находится на заводах компании в Бразилии. Собственно, поэтому американская торговая марка планирует проводить презентацию не в Соединенных Штатах, а в Сан-Паулу.
 
Новые фото также говорят о том, что автомобиль, скорее всего, будет являться своеобразной заменой моделям Patriot и Compass. Размеры же его, при этом, будут сопоставимы с Ford EcoSport. В качестве платформы для новинки от Jeep инженеры использовали ту же платформу, что и, в свое время, для Renegade.
 
Если же говорить о моторной гамме, то тут известно меньше всего. Под капот, скорее всего, поместят агрегат объемом в 2 литра Tigershark, однако, прочих деталей о нем неизвестно, потому стоит ожидать официальной даты премьеры.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новый компактный кроссовер Jeep справится с тяжелым бездорожьем
Новый компактный кроссовер Jeep справится с тяжелым бездорожьем

Специалисты американского автомобильного бренда Jeep тестируют новый компактный кроссовер, который в модельной линейке станет на замену сразу двум моделям –

Jeep готовит к выпуску новый компактный кроссовер
Jeep готовит к выпуску новый компактный кроссовер

Автомобильная компания Jeep готовит новый компактный кроссовер на смену двум существующим моделям. Презентация новинки запланирована предстоящей весной на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив