18+

| | Госактивы РФ заинтересовали инвесторов США и ЕС

Госактивы РФ заинтересовали инвесторов США и ЕС

Чт, 26 мая 2016 23:30:23
Инвесторы из США и ЕС заинтересовались активами государственной собственности Российской Федерации. Они намерены пойти на геополитические риски, чтобы принять участие в приватизации госсобственности.
 

Госактивы РФ заинтересовали инвесторов США и ЕС

 

Представители правительства РФ отметили, что в данный момент проводятся переговоры с инвесторами США и Евросоюза. Сейчас эксперты наблюдают повышенный интерес со стороны стран ЕС к РФ. В 2016 году российские власти сообщили о намерении провести приватизацию государственного имущества. Данные меры необходимы для того, чтобы восполнить дефицит бюджетных средств.
 
Министерство финансов РФ планирует получить от приватизации примерно 800 млрд рублей. До этого по данному вопросу высказывался Владимир Путин. Глава Российской Федерации считает, что реализация государственного имущества должна быть экономически оправдана. Перед приватизацией необходимо изучить рынок, чтобы учитывать его тенденции.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Улюкаев оценил доходы от приватизации в 2016 году в 800 млрд руб
Улюкаев оценил доходы от приватизации в 2016 году в 800 млрд руб

Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ, оценил доходы от приватизации, которые поступят в бюджет в 2016 году. Они составят 800 миллиардов рублей.

Улюкаев пригласил бизнесменов из Австрии к российской приватизации
Улюкаев пригласил бизнесменов из Австрии к российской приватизации

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев пригласил бизнесменов из Австрии принять участие в российской приватизации. Об этом министр рассказал после встречи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив