18+

| | Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода

Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода

Чт, 26 мая 2016 09:10:44
Певец Глеб Матвейчук после развода с Анастасией Макеевой начал новую жизнь. Артист активно выкладывает свои фотоснимки на свою страницу в соцсети и делится с читателями всем, что происходит у него в жизни.

Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода

 

Ранее именно Анастасия выкладывала совместные фото с Глебом в сеть, где пара находилась на отдыхе или же на концертах. Теперь певец решил выйти из тени своей бывшей жены и собирается заявить о себе не только как об хорошем артисте, но и показать себя как интересного человека.

Недавно Глеб побывал в Греции, где посетил святые места вместе с другими паломниками. На одном из фото артиста можно увидеть, едущего на микроавтобусе, а на другой фотографии на его лице сияет счастливая улыбка.

Уже бывшая жена Матвейчука Анастасия Макеева сейчас отдыхает с друзьями в Тенерифе. Каникулы актрисы прошли очень незабываемо и ярко. По ее словам, она даже успела побывать в полицейском участке, подавая заявление на кражу документов ее подруги.

Никита Владимирович

Новости по теме

Анастасия Макеева прокомментировала свою жизнь после развода
Анастасия Макеева прокомментировала свою жизнь после развода

Российская актриса Анастасия Макеева прокомментировала свою жизнь с бывшем мужем Глебом Матвейчуком. Как утверждает артистка, СМИ в самом буквальном смысле

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись

Актеры Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук заявили о своем решении подать на развод. Соответствующее официальное заявление сделала Макеева накануне сделала на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив