18+

| | Экс-жена Марата Башарова заявила о смерти своего бывшего мужа

Экс-жена Марата Башарова заявила о смерти своего бывшего мужа

Чт, 26 мая 2016 18:36:11
Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова в своем интервью журналистам сказала, что для нее бывшего мужа больше нет. Актриса даже отказалась говорить на эту тему.

Экс-жена Марата Башарова заявила о смерти своего бывшего мужа

 

Корреспонденты не замедлили оповестить Екатерину, что у ее экс-супруга вскоре появится на свет второй ребенок, но Екатерину ее совсем не заинтересовало, по ее словам, ей неприятно обсуждать все, что может быть хоть как-то связано в Башаровым. "Он для меня не существует, он умер", - сказала актриса.

Марат Башаров и Екатерина Архарова разошлись в марте минувшего года, не предъявив друг другу никаких претензий. Они были женаты десять месяцев, но вместе прожили еще даже меньше. Причиной развода стал семейный конфликт, когда Марат избил свою жену. После этого у Екатерины была найдена посттравматическая менингиома головного мозга. Актриса сообщила, что знала о болезни давно, однако не подтвердила, что болезнь возникла именно после драки с экс-мужем.

Никита Владимирович

Новости по теме

Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова
Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

Екатерина Архарова все-таки решила наказать своего супруга Марата Башарова. Актриса будет добиваться, чтобы в отношении ее мужа завели уголовное дело.

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив