18+

| | Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми

Чт, 26 мая 2016 15:40:12
Вчера Екатерина Климова вместе со своим третьим мужем Гелой Месхи впервые вышли в свет с детьми. Супруги с сыновьями актрисы Матвеем и Корнеем, а также дочерью Елизаветой появились на закрытом показе фильма «Алиса в зазеркалье» Джеймса Бобина.
 

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми

 

Стоит отметить, что посмотреть на Джонни Деппа в роли Безумного шляпника и Мию Васиковски в роли Алисы пришли посмотреть многие звезды отечественного шоубиза, большинство из которых взяли с собой детей. Среди них были замечены Екатерина Одинцова, Маргарита Лиева, Маша Цигаль и другие селебрити.
 
Так, Климова и Месхи посчитали, что самая маленькая дочь Белла еще не доросла до подобных мероприятий и посетили показ с тремя старшими детьми актрисы. Климова охотно позировала журналистам с сыновьями и дочкой, а вот ее супруг предпочел остаться в тени и держался от прессы подальше.
 
Сегодня в России уже состоялась премьера «Алисы из зазеркалья», теперь фильм можно посмотреть в любом кинотеатре.


Оксана Луговая

Новости по теме

Екатерина Климова публично поздравила мужа с юбилеем
Екатерина Климова публично поздравила мужа с юбилеем

Екатерина Климова публично поздравила своего супруга Гела Месхи с днем рождения, опубликовав торжественное сообщение на своей странице в сервисе Instagram в

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи
Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова рассказала журналистам, что не хотела строить отношения со своим третьим мужем Гелой Месхи. Оказывается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив