18+

| | Джордж Мартин назвал три шокирующих потрясения в «Игре престолов»

Джордж Мартин назвал три шокирующих потрясения в «Игре престолов»

Чт, 26 мая 2016 00:05:02
Автор книжной фэнтези-эпопеи «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин поделился с продюсерами сериала «Игры престолов» Дэнойм Уайссом и Дэвидом Бениоффом тремя шокирующими сюжетными ходами. Информацию об этом публикуют представители Entertainment Weekly.
 

Джордж Мартин назвал три шокирующих потрясения в «Игре престолов»

 

Как сообщается, около двух лет назад шоураннеры прибыли к Мартину в Санта-Фе, где долго беседовали насчет ключевых сюжетных поворотов. Писатель тогда проинформировал их о том, как намерен завершить книжную сагу.
 
Продюсеры уверяют, что их разговор включал в себя три особо шокирующих момента. Первый зрители видели еще в пятом сезоне «Игры престолов». Тогда Станнис Баратеон пожертвовал своей дочерью ради ложной силы, которую должен был получить. Второй – это история Ходора в шестом сезоне, а третий, по словам Бениоффа, еще ждет не только зрителей, но и читателей, ведь его раскроют только в финале истории.
 
На данный момент Мартином выпущено пять книг во вселенной «Песни Льда и Пламени», но в общей сложности их планируется семь. Шестой сезон, который зрители смотрят сейчас, во многом опережает первоисточник, но создается под чутким руководством автора.
 
Дэвид Бэниофф отмечает, что авторами сериала берутся лишь ключевые моменты, а все остальное они разрабатывают самостоятельно, потому читатели «сильно удивятся», когда прочтут шестую часть книжной саги.


Николай Офицеров

Новости по теме

Джордж Мартин рассказал, что герой «Игры престолов»  Станнис Баратеон живой
Джордж Мартин рассказал, что герой «Игры престолов» Станнис Баратеон живой

Джордж Мартин, являющийся создателем книг «Песнь льда и пламени», сообщил в своём блоге о том, что герой саги Станнис Баратеон живой.  Отметим, что каждый

Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»
Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»

Известный писатель Джордж Мартин поведал о вероятном окончании цикла «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которого снята сага «Игра Престолов». Во время общения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив