18+

| | ВКС РФ отложили авиаудары по боевикам в Сирии

ВКС РФ отложили авиаудары по боевикам в Сирии

Ср, 25 мая 2016 15:00:58
Членами сразу нескольких добровольных формирований на территории Сирии начали обращаться в Центр, занимающийся вопросами примирения враждующих стороны, принадлежащий России. Связано это с завершением процедуры размежевания с боевиками, входящими в состав террористов из «Джебхат ан-Нусра»*. Информацию об этом также подтвердили в службе по работе с прессой ВКС.
 

ВКС РФ отложили авиаудары по боевикам в Сирии

 

По их словам, за последние несколько дней поступило более десяти подобных обращений из различных сирийских провинций. В первую очередь, это относилось к Алеппо и Дамаску.
 
Некоторые из вооруженных формирований выражают также и готовность предоставления российским военным различной информации, связанной с координатами контролируемых ими районов, после вытеснения террористов с занимаемых территорий.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо
Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо

Для уничтожения артиллерийских установок сирийской армии члены ИГИЛ* обстреляли районы Ар-Рашидин и Дахия-аль-Асад на западе от Алеппо. В ответ на это

СМИ: Истребитель ВВС Сирии сбит к югу от Алеппо
СМИ: Истребитель ВВС Сирии сбит к югу от Алеппо

Сегодня, 5 апреля, к югу от населённого пункта Алеппо формированиями оппозиции был сбит истребитель, принадлежащий ВВС Сирии. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив