18+

| | В Тольятти заметили обкатку «спортивной» версии Lada Vesta

В Тольятти заметили обкатку «спортивной» версии Lada Vesta

Ср, 25 мая 2016 15:52:51
В Тольятти фотошпионы засняли обкатку «спортивной» версии Lada Vesta на дорогах города. Эксперты отметили, что на новой модификации авто были установлены номера с кодом Удмуртии вместо Ижевска, где находятся производственные мощности.
 

В Тольятти заметили обкатку «спортивной»  версии Lada Vesta

 

Снимки новинки опубликованы автомобильным порталом LadaVesta.net.
 
От первоначальной версии модели «спортивная» отличается присутствием спойлера на багажнике, черными колесными дисками, более яркой окраской, черными зеркалами, а также X-образными выштамповками на боковинах.
 
На багажнике и двери Lada Vesta красным цветом выведена надпись Sport. Кроме того, выхлопной патрубок будет заменен на хромированный.
 
Напомним, анонс выпуска «спортивных» версий хэтчбека XRay и Vesta был сделан еще в феврале этого года, но пока кроме того, что массовая сборка и продажа стартует в 2016 году ничего не известно.


Руслан Доброликов

Новости по теме

«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая
«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada XRay и Lada Vesta с 1 мая

Уже с 1 мая текущего года цена на модели Lada XRay и Lada Vesta увеличится в связи с ростом показателей инфляции. Соответствующее решение приняли в

В АвтоВАЗе не подтвердили перенос производства Lada Vesta в Тольятти
В АвтоВАЗе не подтвердили перенос производства Lada Vesta в Тольятти

Руководители АвтоВАЗа не подтвердили перенос производственных мощностей Lada Vesta из Ижевска в Тольятти. До этого СМИ утверждали, что производство перенесут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив