18+

| | В Саратовской области женщина зарезала требовавшего денег на спиртное сожителя

В Саратовской области женщина зарезала требовавшего денег на спиртное сожителя

Ср, 25 мая 2016 15:58:38
47-летняя жительница Саратовской области лишила жизни своего сожителя, так как не стерпела его требований денег на алкоголь, который тот планировал употреблять. Также мужчина наотрез отказался идти на работу. Конфликт между сторонами произошел 24 мая текущего года.

В Саратовской области женщина зарезала требовавшего денег на спиртное сожителя

 

Как известно, пара накануне совместно употребляла спиртосодержащие напитки. Утром обоим необходимо было пойти на работу, однако мужчина хотел продолжения веселья, но необходимыми на это финансами не располагал, потому начал в грубой форме требовать деньги со своей сожительницы. В результате завязалась ссора, которая переросла в драку. Женщина взялась за кухонный нож и несколько раз ударила мужчину в область живота. Пострадавший скончался по пути в больницу. 

Преступница была задержана, в ходе допроса она созналась во всем содеянном и описала картину произошедшего. На данный момент в ее отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела на данный момент продолжается. С детальным отчетом о произошедшем вскоре выступят специалисты СК по Саратовской области.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителя
В Воронежской области 37-летняя женщина зарезала сожителя

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Воронежской области, местные правоохранители арестовали 37-летнюю женщину, которая во время ссоры зарезала своего сожителя. По

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив