18+

| | В РФ отзовут 63 модели Toyota Hilux

В РФ отзовут 63 модели Toyota Hilux

Ср, 25 мая 2016 13:53:54
Японская автокомпания Toyota Motor вместе со своим российским филиалом на официальном уровне объявила об отзыве 63 машин Toyota Hilux, снабженных жесткой аксессуарной крышей, и реализованных в период с 4 августа прошлого года и по сей день. Об этом сообщили представители "Росстандарта".

В РФ отзовут 63 модели Toyota Hilux

 

Под сервисную акцию попадает 63 модели Hilux, оснащенные аксессуарной крышей кузова, номер каталога PW3B30K001##, которые были проданы с 4 августа по настоящее время. Существует вероятность, что во время сборки некоторых аксессуарных жестких крыш для выше перечисленной модели, могла ухудшиться адгезия в районе склейки заднего и боковых стекол с закрепляющими петлями крыши кузова, что может привести к отсоединению стекла от крепежных петель.

Официальные представители Toyota Motor в ближайшее время разошлют сообщения владельцам выше упомянутой модели автомобилей с просьбой предоставить машины в специализированный дилерский центр для ремонта автомобиля.

Никита Владимирович

Новости по теме

PSA Peugeot Citroen создаст пикап на базе Toyota Hilux
PSA Peugeot Citroen создаст пикап на базе Toyota Hilux

Французский автомобилестроительный концерн Peugeot Citroen объявил о создании нового пикапа PSA в рамках расширения существующего модельного ряда. По словам

В России стартовали продажи нового пикапа Toyota Hilux
В России стартовали продажи нового пикапа Toyota Hilux

Новый Toyota Hilux с сегодняшнего дня можно будет приобрести в России. Прием заказов на поставку трех разных комплектаций авто уже ведется в представительствах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив