18+

| | В Павлодаре умерший водитель вызвал массовое ДТП

В Павлодаре умерший водитель вызвал массовое ДТП

Ср, 25 мая 2016 11:17:05
Массовое дорожно-транспортное происшествие было спровоцировано накануне водителем в Павлодаре, на северо-востоке Казахстана. Мужчина, в результате данного инцидента, скончался. Данные Госавтоинспекции указывают на то, что в столкновении участвовали сразу пять автомобилей.
 

В Павлодаре умерший водитель вызвал массовое ДТП

 

Согласно запротоколированной информации, главным виновником аварии стал автомобиль Chevrolet Aveo, который не остановился на красный сигнал светофора и продолжил движение по встречной полосе. В результате, транспортное средство протаранило еще четыре машины, которые двигались по улице Торайгырова. Отмечается, что речь идет о двух японских Toyota: Gaia и Chaizer, а также Mitsubishi Montero Sport и Peugeot 308.
 
После инцидента водителя Chevrolet Aveo обнаружили мертвым. Отмечается, что он скончался за рулем от сердечного приступа (именно это и повлекло за собой аварию), однако, это еще предстоит доказать на судебно-медицинской экспертизе.
 
Остальные же участники дорожного происшествия никаких травм не получили. Chevrolet Aveo было принято решение поместить на штрафстоянку. На данный момент инициировано расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге Chevrolet сбил столб, движение на Лахтинском проспекте заблокировано
В Петербурге Chevrolet сбил столб, движение на Лахтинском проспекте заблокировано

Сотрудники ГУ МВД России по Петербургу и области проинформировали, что в районе Ольгино Chevrolet Aveo сбил столб. ДТП спровоцировало блокировку движения на

В Подмосковье в результате ДТП скончался младенец
В Подмосковье в результате ДТП скончался младенец

В Подмосковье на автомобильном шоссе М-5 в результате ДТП скончался младенец. Сообщается, что автотранспортное средство Land Rover на огромной скорости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив