18+

| | Суперкар Acura NSX отправился в серийное производство

Суперкар Acura NSX отправился в серийное производство

Ср, 25 мая 2016 10:56:39
Машиностроительное предприятие в штате Огайо, в США, выпустило первую единицу японского суперкара Acura NSX. В рамках официальной церемонии автомобиль был представлен и сразу передан первому владельцу. Известно, что счастливчик приобрел машину на аукционе за 1 200 000 долларов. Такое известие появилось в западных изданиях для автолюбителей.  

 

Суперкар Acura NSX отправился в серийное производство


Впервые Acura NSX предстал перед широкой публикой на площадке автосалона в Детройте в 2012 году. Для производства этого автомобиля японцы решили построить отдельный завод. В связи с этим предприятие появилось в Мэрисвиле (штат Огайо).
 
Всего компания намерена выпустить 800 экземпляров данной модели.

Известно, что суперкар получил в оснащение гибридный силовой агрегат, в состав которого входит турбированный мотор объемом 3,5 литра, а также два электродвигателя. В паре с установкой работает девятидиапазонная автоматическая трансмиссия. В общей сложности силовой агрегат Acura NSX выдает производительность в 581 лошадиную силу. Суперкар будет продаваться в США с ценником от 156 000 долларов.


Иван Головин

Новости по теме

Honda Acura NSX станет самым дорогим автомобилем производимым в США
Honda Acura NSX станет самым дорогим автомобилем производимым в США

Новая модель японского автоконцерна Honda Acura NSX , представленная на автосалоне в Нью-Йорке, станет самым дорогим автомобилем, производимым на заводах США.

На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX
На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX

На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX. По мнению экспертов, у него под капотом гибридная установка мощностью более 500 лошадиных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив