18+

| | Суд заочно арестовал партнеров бизнесмена Полонского по Mirax Group

Суд заочно арестовал партнеров бизнесмена Полонского по Mirax Group

Ср, 25 мая 2016 12:33:55
Тверским судом Москвы было вынесено утвердительное решение по заочному аресту бывших топ-менеджеров строительной компании Mirax Group, которые проходили по делу о массовых хищениях денег дольщиков. Всем им инкриминируется мошенничество. Данные следствия указывают на то, что все они скрываются за границей, потому они объявлены в международный розыск.
 

Суд заочно арестовал партнеров бизнесмена Полонского по Mirax Group

 

Темников, Адикаев и Луценко вместе с Сергеем Полонским являлись частью руководства вышеупомянутой Mirax Group. Полонского обвиняют в хищении более чем 2,4 миллиардов рублей у членов долевого строительства ЖК "Кутузовская миля». Также ему вменяют кражу 256 миллионов рублей у дольщиков «Рублевской ривьеры». Дела были объединены в единое производство.
 
В квартирах Адикаева, Лукценко и Темникова ранее были проведены обыски, которые также смогли подтвердить факт причастия фигурантов к массовым хищениям.
 
Сергей Полонский, как известно, в 2015 году оказался в России. До этого он скрывался на территории Камбоджи, однако, местные спецслужбы, по запросу РФ, согласились его депортировать.
 
Бизнесмен находится в СИЗО, где изучает материалы уголовного дела, которые ему предоставило следствие. Официальное решение по его делу будет вынесено спустя некоторое время.


Николай Офицеров

Новости по теме

Следователь заявил о невменяемом поведении Полонского во время допроса
Следователь заявил о невменяемом поведении Полонского во время допроса

В Тверском суде города Москва следователь, ведущий дело российского предпринимателя Сергея Полонского, заявил, что во время допроса подозреваемый вел себя

Адвокат: Считаю экстрадицию Сергея Полонского «фактическим похищением»
Адвокат: Считаю экстрадицию Сергея Полонского «фактическим похищением»

По словам адвоката Славика Брсояна, экстрадиция российского олигарха Сергея Полонского, интересы которого он защищает, является «форменным похищением его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив