18+

| | СМИ показали кадры встречи «бойцов ГРУ» в аэропорту Внуково

СМИ показали кадры встречи «бойцов ГРУ» в аэропорту Внуково

Ср, 25 мая 2016 16:42:00
Как стало известно, недавно помилованные украинском президентом Александр Александров и Евгений Ерофеев вернулись в Москву. «Бойцы ГРУ», как их называют украинские СМИ, успешно приземлились в аэропорту Внуково, где их ожидали любящие супруги. От трапа осужденные россияне двинулись к зданию воздушной гавани.
 
 
Как известно, россиян Александрова и Ерофеева осудили на Украине. Однако буквально сегодня президент Порошенко подписал свою подпись под указом о помиловании их и отправке на родину.
 
О приземлении самолета летного отряда «Россия», на борту которого были "бойцы", стало после публикации данных сервисом Flightradar. Украинским подразделением «Интерфакса» эта информация также подтверждается.
 
Не таким же добродушным было приземление в аэропорту «Борисполь» Надежды Савченко. Сначала она начала кричать на журналистов, акцентируя внимание на том, что они должны уважать ее личное пространство. Также отказалась принимать цветы от бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и извинилась перед всеми матерями, «чьи дети не вернулись из АТО», а она, при этом, до сих пор жива.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ерофеев и Александров не станут просить Порошенко о помиловании
Ерофеев и Александров не станут просить Порошенко о помиловании

Александр Александров и Евгений Ерофеев, которых в Украине осудили за терроризм, а также их адвокаты, не станут подавать президенту Украины прошение о

Актеру Льву Дурову стало плохо в аэропорту Внуково
Актеру Льву Дурову стало плохо в аэропорту Внуково

В медпункте аэропорта Внуково пришлось оказать экстренную помощь актеру Льву Дурову. 82-летнему народному артисту СССР стало плохо после перелета из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив